一連兩個周末 (𝟑月𝟔日-𝟕日及𝟑月𝟏𝟑日-𝟏𝟒日) 的開放日舉行了一半,很高興見到很多朋友特地來到粉嶺參觀同參加我們的一系列活動,感謝一班嘉賓在3月7日為大家帶來精彩的分享,包括: 「明日領袖」家長講座系列嘉賓 Microsoft香港教育事務專員- Ben 陳裕斌及香港教育城發展部主管 - Ling 洪婉玲;「下一站.旅遊」講座嘉賓 Foster Worldwide 創辦人及行政總裁嘅Yanice、GLO Travel 共同創辦人及總監Rubio、Storius 共同創辦人及營運總監Linka。

「明日領袖」家長講座三:「玩」轉科技:如何善用科技學習及解決問題?
嘉賓講者:洪婉玲 (左二),香港教育城發展部主管; 陳裕斌 (左三),Microsoft香港教育事務專員
「下一站.旅遊」講座講座一:「疫」轉旅行模式
嘉賓講者:麥穎恩 (左二), Foster Worldwide 風華環球 創辦人及行政總裁; 陳成軍 (右一), GLO Travel 共同創辦人及總監

𝟑月𝟏𝟑日-𝟏𝟒日繼續會有「明日領袖」家長講座、「下一站.旅遊」講座、文化展覽、未來領袖電子互動藝術體驗、市集、工作坊、導賞團及Rolling Books等活動。

「未來領袖電子互動藝術體驗」
投影展示了人與人的連結,代表未來領袖要檢視自身的色彩特質,時刻裝備自己,並思考如何與他人互動,發揮個人小宇宙,激發創意,凝聚社會力量,共創美好未來。

「粉嶺再發現」歷史文化展覽
從粉嶺人的口述歷史而創作的木藝運動機及立體掃描模型中,以嶄新、互動的方式參與粉嶺的故事。
「下一站.心靈」手作工作坊 - 紙製懷舊白鐵箱工作坊
「下一站‧粉嶺」周末巿集
雲集青年文創、工藝及環保產品,讓大家接觸更多青年原創及手作產品。
組合「threez’ x zero」
The Dragon Foundation 龍傳基金 x PH3
好治癒 Whole Wellness
解憂號今年的使命是向大家宣揚「Wellness Time」的訊息,希望大家可以每日留一點時間,關顧自己與他人。學會享受獨處(Me Time)與共處(We Time)的優質時間,為彼此心靈注滿能量。
香港青年大使計劃 Hong Kong Young Ambassador Scheme 推行多項特色 攤位活動,向訪客推廣粉嶺區的旅遊特色,並透過教授民間手作 — 編織草蜢 ,以及設計和諧粉彩畫作,宣揚全健的訊息。
Rolling Books 與你相約 香港青年協會領袖學院,一同感受閱讀的魅力

You Might Also Like

View all posts Click Here