白鐵信箱又名鋅鐵信箱是香港的民間工 藝之一,以前幾乎每家每户都有一個,但時代生活不斷進步,這種手藝亦漸漸被淡忘.... 今次的工作坊重現鐵信箱的製作過程,讓參加者體驗切摸、黏貼、組裝,親手製作白鐵信箱。工作坊適合大小朋友一起參與,享受親子時間。完成後,每位參加者可以帶走親手製的信箱乙個。 

導師:野紙文創

日期:2021年3月6日 (星期六) / 2021年3月7日 (星期日)
時間:下午2時至4時(兩小時)
地點:香港青年協會領袖學院( 粉嶺馬會道302號)
費用:$50位,包材料及工具

注意事項:
每次最多10人,12歲或以上
不設退款
按政府最新安全衛生規例要求,所有參觀者於進入學院前須利用手機掃瞄「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話、到訪日期及時間。
學院亦會按政府及衛生部門的最新規例及指引,執行健康及安全措施如體溫檢測、佩戴口罩、社交距離、及加強清潔消毒。

(名額已滿)

View all Teachers. Click Here

相關活動

Why MasterBox is the best.

Have questions about MasterBox, registration, or courses, features? Just click here to view more.