數碼技能 | 科技應用 | 解決問題

因疫情關係,大部份學校改為網上授課。但網絡世界能否締造空間,讓學生在虛擬世界作體驗式學習?科技公司與教育機構紛紛推出各種編程及科技應用的課程,他們如何啟發學生的創意思維,使他們可以面對及解決種種問題?是次座談會由 Microsoft 及香港 教育城代表與各位分享實用貼士,幫助小朋友「停課不停學」。

嘉賓講者:

陳裕斌 (Ben) , 現任 Microsoft 香港教育 事務專員。在整個亞太地區的電子消費、移動和技術品牌的營銷方面擁有多年的成功經驗。 在教育和體育領域擁有廣泛的網絡和 經驗。 專門從事 GTM,IMC,PR 和事件 管理。 

洪婉玲 (Ling),現任香港教育城發展部主 管,負責發展教育服務、業務營運、市場策劃及企業傳訊。她致力推動資訊科技融入學與教、創新教育及提升學子的幸福感,出任政府及非政府組織的教育委員會成員及顧問。洪女士具豐富的市場策劃及行政管理經驗,擁有工商管理(榮譽)學位及社會科學(教育心理學)碩士學位。

日期:2021年3月7日 (星期日)
時間:上午 10 時至 11 時
地點:香港青年協會領袖學院( 粉嶺馬會道 302 號)
對象:高小學生家長 

View all Teachers. Click Here

相關活動

Why MasterBox is the best.

Have questions about MasterBox, registration, or courses, features? Just click here to view more.