溝通協作 | 創新解難 | 人生規劃

從戰地工作走到青年工作,葉維昌是大家眼中頗為「傳奇」的港青,他在 2018 年獲得 「國際青年商會香港總會」主辦的「香港十大傑出青年」殊榮,在他眼中的「人生規劃」又是甚麼的一會事?葉維昌在烽火大地從事了九年人道救援工作回港發展,他如何利用溝通協作、創新解難的能力在戰地前線履行自己的職務?

Ÿ嘉賓講者:葉維昌 (Jason),本地實踐型智庫「MWYO 青年辦 公室」CEO,曾任紅十字國際委員會區域市 場主管,走過烽火大地,在戰區和災區,如巴勒斯坦、阿富汗、約旦等,從事了九年人道救援工作。葉先生於 2018 年獲香港特別 行政區政府頒授榮譽勳章,及獲得「國際青年商會香港總會」主辦的「香港十大傑出青年」殊榮。 

日期:2021年3月6日 (星期六)
時間:下午 2 時 30 分至 3 時 30 分
地點:香港青年協會領袖學院( 粉嶺馬會道 302 號)
對象:小學家長 


立即報名: 

View all Teachers. Click Here

相關活動

Why MasterBox is the best.

Have questions about MasterBox, registration, or courses, features? Just click here to view more.