檔主名單:

「文藝同伴」花·心機雜貨店@taipo_spot
一班鐘意手作的青年走在一起會發生什麼事呢?就會出現不同的作品!今次的作品由他們用心研 究及製作,大家支持下!

肥皂記 My Dear Soap

用番梘唔老套!「肥皂記」香港手工番梘,使用天然丶純正的材料,用心製作,環保潔淨,呵護肌膚!「肥皂記」鼓勵簡樸丶無污染的生活模式。好生活源自小改變,一同遠離化學潔膚品,減少對身體和環境的污染,讓手工番梘成為您的生活良伴!

tone.workshop
成立於2021 嘅網店!風格簡約時尚,產品耐用及堅持全人手製作,主打為大家訂製皮革製品。

BonBon florist
BonBon Florist 成立於二零一五年七月下旬,品牌創辦人是位花藝設計師,亦是美國花藝學院教師協會認可高級教授及香港保鮮花協會會員。近年專注保鮮花花禮及花藝設計,希望能透過保鮮花作品,將多年學習的美學展現,為花藝發展付出一點努力,將此藝術傳播。品牌堅持每件作品都有其故事及獨特性,所以所有作品都是獨立創作。

老泥丸
天然環保產品。廢物再造產品

Rainbow Hat Enteryainment

Welbesgarden
由喜愛花的花藝手作人,製作手作飾物及保鮮花作品。

lokyijai.macrame
MACRAME 人手編織 & CROCHET  人手鉤織手袋,鎖匙扣,飾物。Handmade by lokyijai。

同行一族
我們公司透過遊戲和創意促進情緒健康;桌遊產品:同行卡 Fellow Cards;2020年「賽馬會·今生不做機械人創夢計劃」獎;IP產品:同行一族 Fellow Buddies;2021年「香港國際授權展」。

Craving Good
「Craving Good 好·物」的宗旨是透過售賣由香港,以至東南亞、中亞及世界各地不同國家內弱勢社群所製作的產品,以銷售幫助他們改善生活。我們所售賣的每件產品,也蘊含著背後弱勢社群的故事,所以你在購買產品的同時,也在了解這些弱勢社群的需要。產品包括手工藝品、包裝食品、手工香皂等。

Rachel Face Painting
小朋友及大人都喜愛面部和身體彩繪,無論任何場合都適合,所有顏料符合國際FDA色素品質標準。








View all Teachers. Click Here

相關活動

Why MasterBox is the best.

Have questions about MasterBox, registration, or courses, features? Just click here to view more.